

Brigadeiros
Tradicional
Sem adição de achocolatado, chocolate em pó ou gordura hidrogenada. Dizem que é o melhor do mundo.

Brûlée
Um brigadeiro inspirado no nosso bolo carro chefe e simplesmente perfeito. Elaborado com a Própria Fava de baunilha.

Maracujá
Elaborado com a redução do próprio fruto( contêm sementinhas) vestido com blend de chocolate preto e branco. O casamento perfeito.

Paçoca
Massa elaborada com paçoca Santa Helena, vestida com amendoim e com espiral de caramelo. Um é pouco, você vai se apaixonar.

Sensação
Massa de brigadeiro de morango feito com a redução da própria fruta com crocante de chocolate dentro vestido com granulé de chocolate.

Pistache
Massa de Pistache incrivelmente deliciosa, com sabor intenso de pistache vestida com pepitas italianas.

Frutas Vermelhas
Massa elaborada com pasta artesanal de morango, mirtilo, framboesa e amora vestido com Crispearls Ruby Belga Callebaut.

Explosivo Café com Caramelo
Brigadeiro explosivo. Elaborado com chocolate Belga Meio amargo Callebaut recheado com caramelo e toque de flor de sal.

Noir
Amargo, elaborado com chocolate 63% e envolvido com Nibs de Cacau.

Nozes
Massa de Nozes com toque de caramelo, envolvido com nozes trituradas.

Olho de Sogra
Massa de beijinho envolvido com Ameixa desitratada e cristais de açúcar.

Beijinho
Elaborado com Coco fresco( caso queira cravo, solicitar no pedido).

Açai
Elaborado com a polpa, é simplesmente viciante. Vestido com castanha de caju e blueberry desidratada.

Supreme Limão Siciliano
Simplesmente refrescante. Elaborado com o próprio suco do limão siciliano vestido lindamente com amêndoas lâminadas.

Cookies
Massa elaborada com biscoito oreo, vestido com farinha de oreo e aplicado um mini oreo sobre ele.

Cappucino
Massa elaborada com café, canela e chocolate Belga Callebaut com recheio de Avelãs branca. É simplesmente encantador.

Morango
Massa de brigadeiro de morango feito com a redução da própria fruta vestido com blossoms de morango Belga Callebaut.

Du Chocolat com Morango
Massa de Brigadeiro recheado com creme de chocolate branco, com geleia de morango.

Nocciola
Massa de avelã com avelã dentro. Com Cápsula de licor de Gianduia.

Quindim
Releitura da sobremesa especial Quindim. É elaborada com extrato artesanal de baunilha e envolvida com coco queimado.

Romeu e Julieta
Dizemos que é a combinação perfeita do queijo e goiabada, é especial, acredite!

Olho de Sogro
Massa incrível de creme de baunilha envolvido com Damasco Turco desidratado e cristais de açúcar.

MONTE SUA COMBINAÇÃO FAVORITA





