top of page
Diversos brigadeiros dispostos na mesa.

Brigadeiros

Tradicional

Sem adição de achocolatado, chocolate em pó ou gordura hidrogenada. Dizem que é o melhor do mundo.

Aneleh - Estudio Cumaru-310.jpg

Brûlée

Um brigadeiro inspirado no nosso bolo carro chefe e simplesmente perfeito. Elaborado com a Própria Fava de baunilha.

Aneleh - Estudio Cumaru-256.jpg

Maracujá

Elaborado com a redução do próprio fruto( contêm sementinhas) vestido com blend de chocolate preto e branco. O casamento perfeito.

Aneleh - Estudio Cumaru-112.jpg

Paçoca

Massa elaborada com paçoca Santa Helena, vestida com amendoim e com espiral de caramelo. Um é pouco, você vai se apaixonar.

Aneleh - Estudio Cumaru-57.jpg

Sensação

Massa de brigadeiro de morango feito com a redução da própria fruta com crocante de chocolate dentro vestido com granulé de chocolate.

Aneleh - Estudio Cumaru-154.jpg

Pistache


Massa de Pistache incrivelmente deliciosa, com sabor intenso de pistache vestida com pepitas italianas.

Aneleh - Estudio Cumaru-248.jpg

Frutas Vermelhas

Massa elaborada com pasta artesanal de morango, mirtilo, framboesa e amora vestido com Crispearls Ruby Belga Callebaut.

Aneleh - Estudio Cumaru-142.jpg

Explosivo Café com Caramelo

Brigadeiro explosivo. Elaborado com chocolate Belga Meio amargo Callebaut recheado com caramelo e toque de flor de sal.

Aneleh - Estudio Cumaru-95.jpg

Noir

Amargo, elaborado com chocolate 63% e envolvido com Nibs de Cacau.

Aneleh - Estudio Cumaru-165.jpg

Nozes

Massa de Nozes com toque de caramelo, envolvido com nozes trituradas.

Aneleh - Estudio Cumaru-188.jpg

Olho de Sogra

Massa de beijinho envolvido com Ameixa desitratada e cristais de açúcar.

Aneleh - Estudio Cumaru-211.jpg

Beijinho

Elaborado com Coco fresco( caso queira cravo, solicitar no pedido).

Aneleh - Estudio Cumaru-175.jpg

Açai

Elaborado com a polpa, é simplesmente viciante. Vestido com castanha de caju e blueberry desidratada.

Aneleh - Estudio Cumaru-202.jpg

Supreme Limão Siciliano

Simplesmente refrescante. Elaborado com o próprio suco do limão siciliano vestido lindamente com amêndoas lâminadas.

Aneleh - Estudio Cumaru-101.jpg

Cookies

Massa elaborada com biscoito oreo, vestido com farinha de oreo e aplicado um mini oreo sobre ele.

Aneleh - Estudio Cumaru-235.jpg

Cappucino

Massa elaborada com café, canela e chocolate Belga Callebaut com recheio de Avelãs branca. É simplesmente encantador.

Aneleh - Estudio Cumaru-182.jpg

Morango

Massa de brigadeiro de morango feito com a redução da própria fruta vestido com blossoms de morango Belga Callebaut.

Aneleh - Estudio Cumaru-134.jpg

Du Chocolat com Morango

Massa de Brigadeiro recheado com creme de chocolate branco,  com geleia de morango.

Aneleh - Estudio Cumaru-88.jpg

Nocciola

Massa de avelã com avelã dentro. Com Cápsula de licor de Gianduia.

Aneleh - Estudio Cumaru-122.jpg

Quindim

Releitura da sobremesa especial Quindim. É elaborada com extrato artesanal de baunilha e envolvida com coco queimado.

Aneleh - Estudio Cumaru-303.jpg

Romeu e Julieta

Dizemos que é a combinação perfeita do queijo e goiabada, é especial, acredite!

Aneleh - Estudio Cumaru-226.jpg

Olho de Sogro

Massa incrível de creme de baunilha envolvido com Damasco Turco desidratado e cristais de açúcar.

Aneleh - Estudio Cumaru-216.jpg

MONTE SUA COMBINAÇÃO FAVORITA

Aneleh - Estudio Cumaru-254.jpg
Aneleh - Estudio Cumaru-33.jpg
Aneleh - Estudio Cumaru-260.jpg
Aneleh - Estudio Cumaru-453.jpg
Aneleh - Estudio Cumaru-250.jpg
Aneleh - Estudio Cumaru-30.jpg
Bolo Especial Créme Brûlée_edited.jpg
Logo Aneleh Doces Artesanais

Aneleh Doces Artesanais

Confeitaria

Siga-nos nas redes sociais:

  • Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram

© 2024 - Por Aneleh Doces Artesanais. Orgulhosamente criado com Wix

bottom of page