Torta Brownie Tradicionais
Foi com a Torta Amor de Mãe que abri as portas do meu mundo doce e aos poucos novas combinações vem surgindo para agradar os diversos paladares.
Amo produzí-las e posso garantir que são únicas e exclusivas em nossa cidade, cada uma desenvolvida por mim através de rascunhos e testes.
Uma massa úmida e muito saborosa que combinado com recheio e cobertura lhe permite uma experiência gastronômica maravilhosa.
Amor de Mãe
Carro chefe da Aneleh, feito com chocolate nobre brasileiro meio amargo.
De todas as opções é a mais docinha, geleda fica estupendamente deliciosa.
Recheada com doce de leite e com opção de nozes adicionadas a massa.
Amor que Encanta
O Casamento perfeito, chocolate com maracujá.
Equilibrado na doçura e surpreendente no paladar.
Recheio de brigradeiro Gourmet de maracujá Aneleh.
Amor em Flocos
Delicioso creme de cocada cremosa, decorado com lascas de chocolate ao leite e fitas de coco.
Amor a Primeira Vista
Equilibrado no dulçor é impossível comer uma fatia só.
Brigadeiro gourmet branco Aneleh com geléia artesanal de morango decorado com lascas de chocolate branco, ao leite e com morangos frescos.
Triplo Chocolate
Três sensações. Esta é a torta com intenso sabor de chocolate.
Massa densa e deliciosa de Brownie, recheio de brigadeiro belga, coberta com uma ganache bem sedosa e cremosa.
Brinde a Vida
Brigadeiro de Champanhe feito com pannacrema italiana com geléia artesanal de morango e framboesa.
Sensação
Brigadeiro gourmet de morango sem adição de corante com crocante de chocolate nobre no meio, cobertura macia e sedosa que derrete no paladar com laterais de granulé de chocolate nobre.
Esplosione de Caffè
A tradicional sobremesa italiana Tiramissu na nossa releitura de Torta Brownie.
Uma deliciosa massa de brownie que vocês já conhecem, intercalados com creme de Zambaione ao Vinho Branco do Porto, intercalada com bolacha Savoiardi Italiana com delicioso, sedoso e suave ganache de café.
Amour Délicat
A releitura da tradicional torta Holandesa em uma versão única da nossa confeitaria.
Uma massa de brownie úmida e macia, com um creme branco bem leve e suave (não tem aquele gosto de manteiga ruim), coberto com um creme de chocolate bem cremoso elaborado com chocolate Belga Callebaut® decorado com bolachas Calipso® e mini Crispearls sortido belga.